уныния краса

-УНЫНИЯ КРАСА-
И всеж она такая злюка
Унынием меня взяла
И душу душит так нежно скука
Покой мой все же увела
Хотелось выть под пьяным листопадом
Но оторвать глаза я не с умел
Ведь осень правит всем парадом
И жадно наглядеться ей хотел
Ведь чудо чудом свершает чудеса
Шуршащей музыкой уносит душу в не беса
О осень люблю я быть  с тобой
С твоею золотою не объятною порой


Рецензии