Болеро

«Болеро», танцующая девушка
В алом платье лент вокруг ноги....
«Болеро»,  танцующая девушка,
Сохранили дружбу, как смогли.

В жарком танце и в любви горячей
Обхвати рукою тонкий стан.
Красоту почувствует незрячий,
Прикоснувшись к пламенным устам...

Ты танцуй, испанка, жарче – жарче!
И люби сильней, чтоб стыла кровь!
Красоту почувствует незрячий,
Чтоб узнать испанскую любовь...

В бубен бить уже устали пальцы,
А под платьем пляшет каблучок.
Мы горячие, как кровь - твои испанцы
Счастье ищем там, где стынет кровь...

Прикоснись к груди... Ласкай смелее!
В жарком танце ярость разжигай!
Я писать другое не умею, а стихи,
 Как хочешь понимай!
«2004»


Рецензии