Одиночество-это когда зима за спиной

Одиночество-это когда зима за спиной,
Обнимает своим снежным пледом.
Руки мерзнут,ноет сердце и хочется домой.
Но от слез застилает глаза пеленой.

Одиночество придет бесшумно, налегке,
Тихонько сядет в уголке.
Чтобы молчание не нарушить
Будет сидеть и спокойно слушать.

Одиночество начнет тревожить память,
Разбудоражит давно забытые сюжеты.
Ты начинаешь верить в разные приметы.
Вдруг остановишься и включишь все запреты.


Рецензии