Блоку

Волшебник, лирик и поэт!
Я восхищен прекрасным словом!
Твой стих пронзает грудь узором.
Из сердца льется божий свет:
Невероятен тот момент,
Когда прочтенное знакомо,
И мысль порхает словно снег.
Меня гармония пленила,
Созвучие красивых слов.
Читать стихи твои так мило!
Попасть в обители богов,
И унестись в чертоги снов...
Туда, где звуки вечной лиры,
Где музы манят чудаков,
Где розы ждут своих сынов -
Поэтов, странников любимых...


Рецензии