К 40-летию

Хочу сказать два слова стоя.
Быть может, кто ещё не знает:
Бытует мнение такое,
Что сорок лет не отмечают.

А я отмечу вместе с вами.
И в этот славный юбилей
Дам непростое обещание-
Любить из года в год сильней

Свою прелестную супругу,
Свою красавицу-жену,
Свою любовницу, подругу,
Любить во сне и на яву.

И как бы ни был путь наш долог,
И много внуков и детей,
Хоть тебе дважды будет сорок,
Звать буду девочкой своей.

Как говорила героиня
Оскароносного кина:
До сорока жизнь, как пустыня,
Потом, как чаша полная вина.

Жизнь в сорок только началась,
И за тебя я очень рад.
И пусть тебе её украсит
Вот этот супер аппарат.

Желаю счастья и здоровья,
Японских суши много порций,
Квартиру с дачей в Подмосковье,
Побольше радостных эмоций.

И воплощения своих вкусов
На зависть женщин и мужчин.
Баланса внутренних ресурсов
И равновесия души.


Рецензии