Алые облака

Обернись, мама обернись, посмотри, как красиво
Как красив это закат, пусть последний он для нас,
обернись, мама обернись, посмотри на меня
я запомнить мама хочу твой взгляд

Разве может быть небо красным мама?
Разве алые бывают облака?
Разве могут быть слезы алые мама?
Обернись, у тебя кровавая слеза…

Горит закат и облака полыхают
В миг красота превратилась в боль
Ты закрой свои глаза, о милая мама
Пусть вечность пройдет, мы увидимся в новь

Верю я в души бессмертия
И пусть сегодня алые над нами облака
Пройдут века, и мы встретимся мама
Память и кровь не смоет время и вода!

Обернись, мама обернись, посмотри, как красиво
Как красив это закат, пусть последний он для нас,
обернись, мама обернись, посмотри на меня
я запомнить мама хочу твой взгляд


Рецензии