Навстречу ветру и грозе...

Навстречу ветру и грозе...
Летит она  расправив крылья,
Вся опаленная в огне,
И в капельках крови на крыльях...

Лети! Не бойся!
Бог залечит, все раны тела исцелит.
Лишь только глупый незамечен-
Его и молния сразит.

Лети! Не бойся!
Жди пощады.
Пройдет гроза, утихнет дождь...
Настанут страстные услады...

Слезу прольешь и все поймешь,
Как дорог он:
 Родной, любимый...
 К нему лети, его зови:

«Согрей  меня теплом, любимый,
От крови крылышко утри!»

Апрель«2002»


Рецензии