Как же всё бесконечно и нудно, 2009

Как же всё бесконечно и нудно.
Пошлый мир жесток и уродлив.
Я кружусь словно в замкнутом круге-
Вокруг мира шагаю пешком.

Я иду не взирая на ветер,
Не взирая на вьюгу, метель.
Только снег согревает мне душу,
Напоминая мне белую постель.

Во сне груз слетает с сердца,
Сны мелькают в тени.
И ты ждёшь когда куда-нибудь,
Ты сможешь просто встать и уйти.


Рецензии