Прости меня

О,  как же долго я тебя ждала,
Ты не пришел и не случилось встречи.
Я много думала и долго не спала,
Затем тихонько разожгла я  свечи.

Прости меня, прости, про все забудь,
И будет длится бесконечно вечер.
Я тоже постараюсь все забыть,
Ночь на дворе и догорают свечи.


Рецензии