Закаляй свой внутренний стержень!

Закаляй свой внутренний стержень!
Тренируй силу воли и дух!
"Я смогу" повторяй каждый раз!
Про себя повторяй и вслух!

Мы не кошечки, не собачки,
Чтобы хвостик поджав, скулить!
Ты ищи своё место в жизни!
Ищи, чтобы всё-таки ЖИТЬ!

Мы с системой бороться не сможем,
Сможем только в себе путь найти,
Пусть нелегкою будет дорога,
все равно её нужно пройти !!!

11.09.2016


Рецензии