Жизнь

Достал гитару, смахнув всю пыль.
Да года три,я не держал тебя.
Ну чтож из сказки-будет быль!
И спел СашБаша-"от винта"!   
Потом"я вас любил"былое...
Но голос от ангины вдруг исчез.
Я закурил...ушло вот то...родное.
Остался на груди,мой старый крест.

Пожалуй нужно собираться...
Работа ждет,опять меня.
Уже забыл.,что значит драться.
Но помню,что люблю тебя!
Люблю, не может быть иначе!
Пусть ты не балуешь меня!
Моя...ты Жизнь...моя тем паче.
Ведь мы опять,с тобою выбираем якоря...
           27.11.2016г.


Рецензии