случай на вокзале невинномысска

на каждом вокзале буфетик найдётся
там круглые сутки товар продаётся
вино и сметана,кефир,сигареты.
народ праздный любит покушать конфеты

но в этом буфете, увы ,перерыв.
на базу ушла,письменно предупредив,
буфетчица галя,приду через час
народ её ждёт,жаждет квасу сейчас

болит голова,пива надо налить
утешить ребёнка,пломбиру купить
курильщик в сторонке без дыма страдает
и только ленивый её не ругает

но вот она входит,зал молча встаёт
буфетчица галя навстречу идёт
здоровая тётя,и каждой руке
бидончик несёт весом в сорок кг

кругом тишина,слышу мухи жужжат
с открытыми ртами стоят люди в ряд
не в силах своё удивление скрыть
попробуй ка сам хоть бидон притащить

я слышал на свете немало историй,
а также весёлых и разных пародий
но эта особенно в память запала.
такое увидеть,везения мало.


Рецензии