Наш союз земной

Внутри спокойно,безмятежно,
вопросов нет,ответы есть
и неожиданностью нежной
вдруг от тебя приходит весть.

Её несёт осенний ветер
промокшей,бронзовой листвой
и шепчет в уши сладко вечер:
"Любимый,слышишь?Я с тобой.."

Да,
ты всегда со мной,
свят
наш союз земной.
И
 даже небеса
нам
дарят чудеса.

Что нам дороги,расстоянья!
Чужие мнения- пустяк,
Хоть для кого-то душ свиданье
явленье странное,пусть так.

И души наши в танце кружит
всё тот же ветер старый друг,
в озёра превращая лужи,
преображая мир вокруг.


Рецензии