Остановилось время - замерла Вселенная!

Когда то жизнь их разлучила! ...
Отмерила судьбой не исчислимое
Пространство и количество годов! ...
И он прожив,не зная друг про друга
По отдельности, раскачивая грезы
Колыбельности - душей и сердцем
Жил надеждой - встретиться готов!
Но жил в другой галактике - не
Изменяя интуиции и тактике - ее
Из-за любви неразделенной потеряв,
Все жил с одной мечтой, что бы
Увидеть ее взгляд и трепетно
Взаимно мысленно обняв,пред
Смертью попрощаться!И успокоенно
Заснуть!И понимая от бессилия -
Усталости мечты,что больше не
Увидит он ее - как ни молился б ты! ...
Все безнадежно тщетно - ее уж не вернуть!
Он лег - сложил ладони на груди,устало
Веки опустил и мысленно весь мир простил!
Все угасало - почти не стало ни чего!...
И тут пришел "Отец" - пред взором у него
И говорит:-" Ну ты и "молодец"! ... Ты
Погоди так быстро умирать,наверное, ты
Хочешь знать - твоей неразделенной,
Угасающей любви - конец!? ... Хоть, годы
И не малые прошли, но мы ее - нашли! ...
Задали ей один вопрос - с доверием -
Она примчалась из другой галактики,
Преодолев, миллион парсеков - сейчас стоит
За дверью! А как ты думаешь, какая сила
Принесла ее сюда преодолев,такие расстояния?
Остановилось время и замерла Вселенная! ...
И тишина самозабвенная притихла - не пропустить
Свидания! ... Она вошла и прошептала тихо:-
"Любовь моя прости меня за вечность ожидания"!


Рецензии