Женщине. Светлане М!

Твои глаза - зовущий летний омут.
Где хочеться найти себе покой!
Манят к себе прохладою приятной!
Как две звезды...сияют под Луной.

Искрится в уголках чуть-чуть смешинка!
И светятся, лучатся теплотой!
И...в то же время - кажется, что льдинка!
Хранится в глубине - под добротой!

Овал лица - красив и очень нежен!
Каштан волос на белы плечи пал!
 И вишни губ...зовущих - тоже свежи!
Таящие в себе страстей накал!

Как жаль...что невозможна наша встреча!
Вкусить бы вишен губ твоих сполна!
Обнять покрепче - и...желаньям непереча!
Чтоб захлестнула нежности волна!

 Покрыть бы поцелуями все тело!
От стройных ног - до гордой головы!
И чтоб душа твоя от счастья пела
 Я б сделал все....но только вот Увы!


Рецензии