05. 82

На свете все не так уж просто,
И жизнь дана не для игры...
Когда мы любим... нас не любят,
А, любят нас... не любим мы.

И разобраться в этом сложно,
Когда умеешь лишь терять...
Найти же, просто невозможно...
И остается только ждать...


Рецензии