точка зрения

Компьютер любви
(Константин Кедров)

...Конь - это зверь пространства
Кошка - это зверь времени
Время - это пространство свернувшееся в клубок
Пространство - это развернутый конь

Кошки - это копыта пространства
Пространство - это время котов
Пушкин - это вор времени
Поэзия Пушкина - это время вора

и так далее...(прим.В.Чуприны)


Чем безобразнее конструкция из слов,
Тем стихоскладуны талантливей для критики!
Весь этот жирный паранойный бесовщины слой-
Эклектика и тактика для выделения в пиитики!

Как демонстрация бесспорной гениальности,
Как метастазы у больной словесной логики!
Увы,и у поэзии есть тоже гениталии,
И для восторга ими есть больные венерологи


Рецензии
Гоголь в "Мертвых душах" об этом писал, (не дословно) - простое, понятное творение поэта мы не признаем, а наворотит кто горы непонятностей и тумана, млеем и восхищаемся - вот, мол, оно, знание жизни! Согласен с вами, запутано - не значит хорошо.

Гаттерас   10.01.2017 16:12     Заявить о нарушении