2168 Как судьба меняется мгновенно

Как судьба меняется мгновенно.
Раз один успеешь лишь моргнуть.
Что вчера казалось неизменно,
Помахало ручкой и куда-то в путь.

Ты стоишь, в реальность не поверив.
Только жизнь несется во всю прыть.
Позади закрылись уже двери.
Надо дальше понемногу плыть.

Ну, а новое, конечно, нас пугает.
Смотрим мы с опаской на него.
Время пролетит, и страх растает,
Жить всю жизнь вот так нам суждено.

 04 10 16. 16:17.


Рецензии