Нам хотелось

Мы запомним счастливое время,
Как гуляли почти до рассвета,
Молодое счастливое племя -
Не хотелось нам слушать советы.

Мы старались быстрее взрослеть,
Чтобы к звёздам скорее добраться,
Нам хотелось так много успеть,
Свернуть горы, чтоб в небо подняться!

Нам хотелось страдать и любить,
Мы мечтали , чтоб мир стал счастливым,
Нам хотелось со всеми дружить,
Чтобы каждый  мог быть справедливым.


Рецензии