Псалом 61

Лишь Богу повинуется душа.
Лишь в нем одном заветная награда.
Зачем же, вы, неправдою греша,
Хулите и возводите преграды?

Подобно наклонившейся стене,
Подобно пошатнувшейся ограде,
Неверующий в благодать, тебе,
На зыбкой почве не постоить града.

Что принесешь, ты??? Веру и любовь,
Богатств земных, не перевесит чаша.
Я повторял... и повторяю вновь -
Лишь, Бог, надежда и опора наша.

"Пусть каждому воздастся по делам" -
Так Бог сказал.  Я повторяю дважды:
"На Бога уповайте - Аз воздам!"
Он тот, пред кем предстанете однажды.


Рецензии