***

Я болен Вами, госпожа
И каждый день сгораю.
Звенят любви слова в ушах:
" Вы- ангел мой, из рая."
Теперь ко мне Вы холодны
Хоть смотрите с улыбкой.
Но в этом нет моей вины!
Иль связь была ошибкой?
Нет! Наше время не пришло.
Союз не распадётся.
Не верю я, что тел тепло
В душе не отзовется.
 


Рецензии