Рецензия на Снежная круговерть Наталья Спасина 2

Рецензия на "Снежная круговерть" (Наталья Спасина2)

Наташа, хочешь верь, хочешь не верь,
Вчера была такая круговерть...
Ну, точно та, которую прочел.
И ветер завывал, как будто черт,
И ступа стукала в ворота,
И снег сугробы греб без счета,
И ночь была черней черна,
И звезд на небе ни хрена...

Но к утру ушла шумиха,
Все бело и тихо-тихо...
Плохо лишь, ядрена мать,-
Ворота надо поднимать...


Рецензии