Любовь как женщина прекрасна... текст занят

Храни любовь, когда ворвется,
К тебе вдруг в душу звездопадом,
Потоком нежности прольется,
Храни ее - небес подарок...

Не каждому дается счастье,
Держи ее не отпускай,
Не дай дорожке оборваться,
Которая уходит в рай...

припев:

Любовь, как женшина, прекрасна,
Коварна и загадочна, нежна,
Таинственна, порой опасна,
Но как же всем она нужна...

Дрожат в волненьи губы, руки,
И двое встретившись глазами,
Уже не могут жить в разлуке,
Как , отчего - никто не знает...

Не каждому дается счастье,
Держи любовь, не отпускай,
Не дай дорожке оборваться,
Которая уходит в рай..









 


Рецензии