танец вдвоем

Вместе с нами только тени
и сомнений больше нет
ты мой гений и мой свет
наши души на паркете
звезды где то в небесах
лучше всех ты на планете
таю я в твоих руках
добрый знак для нас лишь полночь
время близится к концу
снова утро наступает
я опять к нему бегу
нас разлука не пугает
лишь до ночи подожду!


Рецензии