Прямо, в бесконечность

Вечер, с привкусом дождя. Но тепло. Вдруг - "Здравствуй". Замечаю я, тебя. Воздух, стал опасным.
"Добрый день" - смешалась я. Сонно, почему-то. Может, просто без тебя я жила минутой,
Что считала, день за днём, сумерки вдыхая(всё пронизано - "о нём"). Слишком глупо, знаю.
Но скажите, не тая: кто, в тиши безликой, растворялся(как и я), в том, чьи моно-блики,
Разгорали: и восход, и слепое пламя, мир, как есть - водоворот, буря(между нами)..
Но, а сон, с тобой внутри, подарил мне Вечность. В ней, всё станет позади. Всё сомкнёт, беспечность.
Крылья бабочки, увы, рвутся без страховки. Но, мне чужды эти дни, без искры-чертовки..
Заклинаю и молю: этот зимний вечер, стал последствием "Люблю", пусть наступит встречный!
Новый мир - новой игрой, запылают краски! На щеках, румянец, что, предвещает сказку.
Я молчала. Снег, всё шёл. Проронил, мой встречный: "Что-то холодно". Ушёл. Прямо, в бесконечность.


Рецензии