Я забываю обо всём

Я забываю обо всём,
Когда с тобой иду, целую.
И мне нужна лишь только ты,
Не надо мне другую!

Твои глаза, в них я тону,
А ты меня спасаешь.
И я тебя очень люблю!
Ну ты же, Зая, знаешь.

И утро доброе, спокойной ночи
Хочу я слышать от тебя всегда.
Ты не болей, а остальное, в прочем,
Сплошная ерунда.

Я много лет прожил, я знаю,
Что нету невозможного сейчас,
Сейчас мы далеко, но я уже взлетаю,
И буду у тебя я к ужину как раз.


Рецензии