Материнская любовь!

Материнская любовь!
Что может быть еще сильнее?
Ты ощущаешь  её вновь!
Становишься бодрее!
Что  может горячее быть?
Как сердце матери,
Которое умеет нас любить!!!
Лелеять, ободрить и вдохновить!
Что есть бесценнее,
Чем материнское тепло?
И это тем и ценнее,
Что солнышком оно заражено!
Хоть целый Мир ты прошагай!
И ничего ты не найдешь,
Что значит мамин Рай?
Ты позже всё поймёшь!
Сердечных нитей,
Которых нужно почитать,
Во век ни кем не разорвать!
Ведь это вековая Стать!
Зовётся светлым словом - МАТЬ!
Материнская любовь!
Ты оживляешь мою кровь!
И будоражишь  Жизни-Новь!
Ты с верой охраняешь вновь!
Пусть Бог хранит Тебя!
И дарит радость дня!
Сердец  души   соединя,
С тобою  мама моя!


Рецензии