про плевки на дороге

На асфальте смачные плевки,
А где-то живописные блевки.
Мы не следим за чистотой .
Начнем с себя - плевать долой!

Бутылки, стекла, сигареты.
Фантики, рваные пакеты.
Никто не думает об этом ,
Ведь уберут все это люди в оранжевых жилетах.

Подобно свиньям гадим мы повсюду :
Сморкамся, плюем и стекла бьем.
Мы как разносчики простуды -
Повязку не носим, таблетки не пьем


Рецензии