То не ветер ветку клонит

"......То не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит, -
То моё сердечко стонет,
Как осенний лист, дрожит............"


Прижмись к моей груди..Позволь тебя обнять...
Я голову твою рукой тихонечко поглажу...........
Ну что ты захандрил..любимый мой опять
Неужто что подумал...враки....даже....

Давай с тобой споем...как раньше у любви
Что довела с тобою нас кручина....
И толи ветер ветку нашу наклонил.....
И поревем с тобой..обнявшись как лучина

И вытесним что там у нас в груди...
Обнимемся навеки что с тобою...
Как клен березу что когда то полюбил
Сплетемся что корнями под землею

И песнями что льются из души.....
Когда привел девчонку в дом смешную
Мы вспомним все и то что сберегли...
Любовь свою..прекрасную..земную...


Рецензии
Вы мне своими стихами оптимизма на неделю добавили!Спасибо вам.Давно я таких не читал.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.11.2016 19:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юра...не сразу увидела то что написали...Спасибо вам...Мне ваши стихи тоже по душе..

Чувства Женщины   02.12.2016 08:47   Заявить о нарушении