***

Всё также виден свет.
И также он повсюду.
Бездарен тот поэт,
Что воспевает муку.

Не спорю, что сполна
Ты ощутил разруху,
Но в ней найти себя
Тебе лишь хватит духу.

Ты не один. Я здесь,
Везде, всегда, повсюду.
Приду сквозь снег и вьюгу.
Ты знай, я всё же здесь.

И море ждёт покуда,
Ты сделаешь шаги
Подальше от недуга,
От вражьей стороны.

Ты видишь всё и знаешь,
Что там спасенья нет.
И свет не забываешь,
Ведь манет тот завет.

Иди к нему на встречу.
Тебе поможет он.
И впредь не думай даже,
Что вовсе обречен.


Рецензии