Душа с гитарой говорит

Душа с гитарой говорит-
Подруги старые из детства!
Бокал вина,слегка,отпит
И песня к нам пришла погреться.

А за окном пурга метет
И ветки голые качает,
Собака выть не устаёт,
Луна щербатая скучает.


Рецензии