2166 В жизни каждого есть испытания

В жизни каждого есть испытания.
Часто кажется: " Все, не могу.
Прекратите мои страдания.
Больше этого я не стерплю".

Но потом второе дыхание
Появляется, как-то, вдруг.
Понемногу твое внимание
Расширяет сомкнувшийся круг.

Начинаешь ты видеть больше,
Жизнь друзей, незнакомых людей.
Даже чувствуешь много тоньше,
Ощущаешь, в судьбе что важней.

Оглядевшись, всегда ты заметишь,
Тех, кому еще тяжелей.
И свои испытания встретишь,
Телом, духом намного сильней.

   02 10 16. 0:05


Рецензии