За одиночество вдвоём...

За одиночество вдвоем
Так много рюмок выпито...
А в сказках-фильмах-тёплый дом
В финале.Радость вылита
Из тёплых облаков любви
Живительным дождём...
А я не жду...Для нас двоих
Другим наполнен дом...
Мы,как котята в непогоду
Прижавшись тесно спим,
А страсть не для тебя.Природу
Уговорю.Всё дым.
И пусть теснится в горле ком,
Привычно.Болью вышито.
За одиночество вдвоём
Так много рюмок выпито.


Рецензии