Осень- птица Феникс

Осень- птица Феникс  снова  возродится,
В небеса  вспорхнёт-свободная, как птица!
И листья  плавно в ритме  вальса  закружат,
Как  алмазы в лучиках, ярко   заблестят.

А  проказник  -ветер,  с осенью  играя,
Рассыпает  под  ноги  желтую   листву.
Землю  и скамейки  в парках  украшая,
Шорохом  и  смехом   взрывает  тишину.


Рецензии