***

Сегодня, увы, не до сказок.
Всё погасло, погасло внутри.
Без притворства, а значит без масок
Этот вечер со мной проведи.

Так знакомо тебе ли то чувство,
Когда совсем пусто в груди,
А ты продолжаешь искусно
Других за собою вести?

Так глупо, наивно и жалко
Толпятся они пред тобой.
Для тебя же так это странно:
Как не думать своей головой?

Вы, друзья, на меня посмотрите!
Я не мёртвый, но ведь не живой.
Вы лучше себе помогите,
А мне даруйте покой.

Я уйду в себя в одночасье,
Возвратиться же, вряд ли, решусь.
Но Вам желаю однажды
Победить и унынье, и грусть!

А я уж не смею тягаться,
Не по мне оказался сей груз.
Ну, так что, пора расставаться…
Прощайте, я впредь не вернусь.


Рецензии