О себе я прочитал

О себе я прочитал,
Вдруг, сентенцию.
Словно кто-то пожелал,
Импотенцию.
…..
Я, стишочек придержу,
Дело праздное.
Но молитву закажу,
Про всё разное.
…..
И про тех, кто осудил,
Предъявив мне счёт.
И за тех, кто сердцу мил,
И стишок прочтёт.
…..
Я прощаю, как прощал,
Всяко разное.
Лишь бы бог ещё послал,
Слово праздное.
…..
И при этом не лишил,
Нас потенции.
Кто и как бы не сложил,
Те сентенции.

*****24.09.16г


Рецензии