Моё второе Я...

Linkin park — Believe Me
http:///www.youtube.com/watch?v=itWdpBVhwh8

Моё второе Я – яркая половинка,
Без нее жизнь невозможна никак.
Свободолюбивая милая кровинка,
Но не увидеть её истинного лица.

В глазах блестит нежная слезинка,
У романтичной леди вечная весна.
Для любимого незримо невидимка,
Быть в другом образе она обречена.

Очарует эта прекрасная незнакомка,
Не на шутку третий год им увлечена.
Всегда поддержит преданная подруга,
Тайна любви в нике давно заключена.

Радостно принимает творчество друга,
Мудрой женщиной королевой рождена.
Никогда не выйти из замкнутого круга,
Пройти с верой тернистый путь должна.

Рецензия на стихотворение

Одна половинка замуж аж просится,
Но феминистка вторая отпетая.
Первая вихрем за парнями носится,
Вторая иссохлась за ником-поэтом.

Соловей Катерина 


Рецензии
Тонкое, интересное стихотворение, мне понравилось, Марина, с теплотой

Жюр22   28.11.2016 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за приятный отзыв!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   28.11.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.