святое семейство

               
                основателям популярного в журналистике жанра
                - желтой прессы


толкователя  снов к праотцам подрядила семейка,
фараон виноват?
                или  Йося урок не извлек?

понял  всех  и   простил,
 и  вперед  криминальная змейка
                поползла к  Моисею,
кто Красное море мостил?

и с Христом  - та же хрень,
                даром въехал мирком на осляти,
и его  укокошили –
                интеллигентный народ!

посмотрите на них!
а  со  зрением  туго – так гляньте,
интеллект  так  и  прет
                с незапамятных пор
                –  так и  прет!


Рецензии