Белый день. Снег идёт

Белый день. Снег идёт.
Я стою на морозе.
И в глазах твоих — лёд:
"Знаешь, лучше б нам врозь..." И...
Вдруг уйдёшь без причин,
Хладнокровно и просто.
Средь дорог и машин,
Веришь: стала я взрослой.


Рецензии