ВКонтактеизированные

И как бы ни хотелось нам
Страничку в соц сети отображеньем сделать
Всех наших мыслей, чувств и драм,
Нам не сменить пустые буквы на слова, не переделать.

Не передаст ведь аватарка боль,
Что в сердце грязным комом накопилась,
Не передать ей и в душе застой
И муку, что меча сильнее накалилась.

А смогут ли десятки слов "люблю"
Так просто заменить одно, что вслух звучало?
В одном отсеке с взглядом что храню,
В своих воспоминаниях, оно не замолчало.

А статус - чьи -то мудрые слова
Способны разве передать ту боль утраты,
Когда родную душу от своей оторвала
И не с кем больше провожать закаты?

Друзья, мне кажется, задуматься пора
О том, чтоб встретить тех, кто пишет год за годом,
Иначе ваши отношения ВК-а
Так и останутся программным кодом.


Рецензии