Мороз кругом

Мороз кругом,но выйти
Чает всяк из затвора своего,
Хоть не без трепета
Встречает угрозы первые его,

Когда ж весны земному чуду
Настанет очередь опять,
Забавно будет вспоминать
Тот страх воспрянувшему люду.


Рецензии