Луч солнца

Ты как в пустыне солнце светишь ярко,
А я так низко, где лучик солнца не найдешь
Во тьме моя душа здесь потерялась
Здесь Я для Них добыча

Ты здесь Бог
На веки  я в сырой гробнице
Не подойдет ко мне  никто
Здесь я бессмертная на веки

Хочу узнать Бессмертен ли мой Бог?


Рецензии