Здесь и сейчас

Здесь и сейчас...остановилось время,
расслабилось в объятиях мечты,
здесь и сейчас.. и вечность и мгновенье,
величие и статность простоты.

К стеклу на миг прилипшая снежинка,
вот вот растает,каплей потечёт,
а на руке твоей простая жилка
прикосновенье губ моих влечёт.

Твой взгляд опущен,молчалива данность,
и я любуюсь этой красотой,
уж ты прости мне этакую странность,
не исчезай,прошу тебя,постой.

Тебе к лицу наряд и эта скромность,
в одеждах этих хоть сейчас на бал,
я чувствую,сердца стучат синхронно.
О,как я долго этой встречи ждал!

Здесь и сейчас..не надо мне иного,
одно движенье,руку протяни,
пройди прикосновением дорогу
ко мне,собой наполни дни!
3.11.2016 года. 11 час.55 мин.


Рецензии