Я почему тебя не видел?

Я почему тебя не видел
Среди других - средь стендов слов?
Да потому что как не жил ты
Не пересилить вам предков.
И сами мы не замечаем
Творенья века велики.
Мы заняты полчасным чаем
В руках старинны томики.

2016


Рецензии