А тебе- попутный ветер...

Я звала, а ты не знал,
Я ждала, ты с кем- то спал,
Я искала день для встречи,
А тебе-попутный ветер...

Словно девочка из сказки,
Я о принце все мечтала ...
Не сбываются мечты...
Я одна... в седой ночи ...

27 ноября 2016 год


Рецензии