Немного о жизни...

Огни, перекрёстки и города...
Бывает, эпохи - летят как года!

Я их не считаю, не берегу.
Я их наверстаю, ещё смогу...

Ведь дружба важнее, сильнее лет.
Я ей дорожу, а годами - нет!

Врагов презираю, друзей люблю!
Обид не считаю и не коплю))

Всё так же я молод и полон сил.
Хоть многое видел и жизнь пожил.

Повторяю я это, как мантру свою))
- в Удачу верю и Успех не таю!

Всегда повторяю эти слова.
Они близки мне, хоть их суть не нова.

Смотрите сами, вот и весь мой секрет))
Я так процветаю, уже много лет!


Рецензии