Я сын ЮГРЫ, я сын снегов

Я сын ЮГРЫ, я сын снегов,
Сибирских веющих ветров,
И стройных беленьких берез,
И сладко пахнущих лесов.

Моя ЮГРА - мой дом, мой свет.
Прекрасней места в мире нет.
Я здесь рожден когда-то был
И счастье здесь свое открыл.

Тебя, Сибирь, я не отдам!
Твои морозы по утрам,
Твоя столь долгая зима
Мне греет душу, как весна.

И каждой ночью я шепчу
Пред тем, как отойду ко сну:
"Моя родимая земля,
Моя ЮГРА, люблю тебя".


16.02.2010г.


Рецензии