Что нужно, чтобы влюбиться?

Что нужно, чтобы влюбиться?
Его голос, глаза.
Непослушные волосы и
Привычка не бриться...?
А может просто слова?
Которые, едва слышно,
Он в порыве прошепчет,
Целуя макушку со сна. .
. "Ты - моё самое близкое
Сердце. Моя родная душа
И мне сложно поверить..."
- Что здесь и твоя?
- Я знаю твоё настоящее
Имя. И это реальность...
А не мечта.

Она закрыла ноутбук на рассвете.
Одинокая ночь - не повод страдать.
И кто скажет, в чем правильность
Жизни в Бегствах по свету?!
Ведь любовь не забыть,
А тоску не унять.

Это бегство - отрава и счастье,
Когда невозможно простить.
И опасно обнять.
Это бегство, как сон,
Через мор и ненастье!
Через победы, гордыню и
Омуты бешеной страсти.
Браня и Кляня.

Чтобы в конце прошептать,
Без надежды исправить.
Милый... я сбегала от монстра.
Не зная ,
Что бегу от себя...


Рецензии