Поздняя осень

Осенний  дождь  в  полях
последние  цветы  целует
И каждый лепесток о солнышке тоскует
И под  тяжестью каплей  дождя
Быстро тает  время  октября

А ноябрь  в дороге, он стоит на пороге.
Ждут прихода  его  все  в  тревоге.
Не  слышно  в садах  тихих  шорохов,
Не  видать в небесах  ярких  всполохов.

Всё  сильнее  сгущаются  тучи,
За окном веет ветер колючий.
В  сердце  жгучем затаилась  печаль,
Ах, как быстротечного  времени  жаль.


Рецензии