Я писал для неё

Я для неё стихи писал,а вечер
как-будто незаметно помогал;
он сеял мне в строфу тихонько вечность,
чтоб стих любовью нежно прорастал.

Летела рифма вниз из поднебесья,
беспрекословно,трепетно ложась
передо мной и был наполнен весь я
знакомым чувством,чувство это -страсть.

Мы с ритмом строк срастались воедино,
подобно тем сиамским близнецам.
Рождали пальцы рук судьбы картину,
от самого начала до конца...

Невольный я свидетель и участник
души порыва,господи прости!
Сосуд любви,что был разбит на части,
увы не склеить,счастья не спасти!

5.10.2016 года. 21 час.40 мин.


Рецензии